端午节作文300字
这个端午节整天都在下雨,害得我们家都没法去看赛龙舟,只能去老家看电视了。
电视看着看着,我忽然觉得十分无聊,就在沙发上跳来跳去,跳这儿又跳那儿,玩的不亦乐乎。妈妈看见了,说:“给佳薇拍个专辑看看!”我跳得更带劲了,而且还唱起了歌。
这时,叔叔打来电话,叫我们去“动感18KTV”里唱歌。我听了,急忙叫爸爸开车带我们去。我在包厢里唱了《High歌》、《三天三夜》这两首摇滚歌,还有《征服》和几首儿童歌曲。那些大人都很惊奇,说:“小屁孩都会唱这些歌,我真是落后了呀!”我哈哈大笑。
该吃晚饭了,我们一家跟随着舅舅家去“东海号”船上吃饭。东海号的环境很优美,厕所也十分洁净。我们点了许多美味的菜,让我直流口水。我和舅舅吃完饭后便开始玩“左一拳,右一拳,看谁收回哪一拳”的游戏。刚开始,舅舅还想耍赖,收回去一只手,另一只手就变了样。好几次,舅舅输了,喝了一瓶酒;而我输了,只要喝一杯饮料,真爽!
这真是一个快乐又特别的端午节呀!