难忘的的端午节作文
端午节那天,早上一起床,爸爸妈妈告诉我今天去爬山,听好这个消息我很激动,听说还有一些新朋友参加。大家见面了,我认识了康康哥哥和悠悠姐姐,悠悠姐姐英语说得非常棒,和我一样掉了两颗牙。我们到了大峪山脚下,我们准备爬山,大人们都爬不动了,只有我们三个小朋友,上山路上山路很难走,都是很高的石头和土路,我们不怕困难,坚持努力,最后爬到了目的地太君殿。在哪里我们喝到了甜甜的、冰凉清爽的泉水,我们三个还玩打水仗。
很快我们就下山了,爸爸说下山要比上山难,我在爸爸帮助下好不容易到了山脚下。我们坐在小溪边,看到了许多小鱼,我们还抓到了几只小鱼。我们还有大人一起玩打水游戏。
今天我很高兴,不仅认识了好朋友,还度过了开心的一天。