端午节节日作文
我一醒来,就闻到粽子的香味。我立刻想到今天是端午节。我迅速穿好衣服,起床吃早餐。我迅速刷牙,洗脸,然后兴奋地跑向餐桌。我看见一桌子大大小小的粽子,包括我最喜欢的肉粽子,红枣粽子...其他粽子如白米粽子和豆沙粽子...我非常高兴,我立刻请奶奶帮我做了三个小粽子和一个大粽子。我一吃完,奶奶就带粽子进了厨房。不一会儿,粽子就做好了。奶奶慢慢地拿出粽子。我立即跟进。首先,我从盘子里拿出一个小粽子,迅速剥开粽子,一次吃一个。
早饭后,我父母带我去常熟看龙舟比赛。运动员一到常熟就准备好了。只听到一声枪响。运动员们竭尽全力向前划船。头相同的运动员正在全力打鼓。"一,二,三,比赛结束了."最后一艘船也到达了目的地。我很高兴我的父母带我回家。
这真是一个美丽而精彩的端午节。