小学生感恩节作文
我的一生有两个母亲,一位是生我养我的母亲,她和蔼可亲另一个则是我一生都不会忘记的母亲,便是祖国母亲,她有着悠久的历史和灿烂的文化作为中国人的我们都十分敬仰她因为没有她,也没有祖国,就不会有我们龙的传人.
奥运会,是由世界各国人民一起来完成这个任务我们已经等了很长的时间,早已整装待发,等到20xx年,我们都会全力以赴!
再我们这个有着悠久历史的祖国里,我们热爱和平,也喜爱体育再我们的心里,祖国妈妈是我们的骄傲.
啊!奥运会--多么神圣的名字,20xx--多么让人难忘的日子多么让人难忘的日子,作为龙的传人,我们会记住这个历史的时刻.
现在,各国不同肤色的人们,再同一时间,不同的地点谈论着中国--北京,这个有着五千年历史的地方,将在20xx年,敞开她的胸怀,迎接各国的朋友,到那时,母亲将会展示她多彩的生活,丰富的内涵,中国健儿们也会向外国的朋友表演他们过硬的本领,为母亲争光.
我作为一名小学生,没有办法在奥运会上为国争光,但是,我们一定会好好学习,将来做一个有用得人,做一个能让母亲骄傲和自豪的有用的人.
爸爸,妈妈,谢谢您们把我带到这个多彩得世界.
谢谢祖国妈妈,您让我懂得了奥运精神,让我们用行动来迎接奥运,为奥运加油!
小学生感恩节作文 篇9
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就会想起
我的妈妈。
在我成长的过程中,有一棵参天大树始终陪伴着我,她的名字叫母爱,妈妈,您就是那棵参天大树,而我只
是生长在您的怀抱下的那些芳香四溢的花朵,在您的呵护下茁壮成长。您不但为我遮风挡雨,而且关心我的
学习,还要教我做人的道理……