教师节的作文300字
你就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。当我眼前一片黑暗,是你贡献出自己让我们看到光明。
是你的光芒照耀着我,让我从新找回自己。朵朵全身的毛雪白雪白的,两只水汪汪的大眼睛,炯炯有神,它那灵巧的小鼻子,湿湿的,可好玩了。好像棉花一样。
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。每当我遇到难题,你总是认真地教导我,当我快要失去方向,你总会在一旁指引我,当我快要放弃的时候,你一直要我们努力,带着我们前进。
是您,教会了我们只要坚持努力,不懈奋斗,就没有征服不了的东西。
我们,从幼苗长成了大树,你的汗水挥洒在我身上。当我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利。你的笑容不灭在我们脑海。
终究没有不散的宴席,我们总会带着许多不舍离开,也许您没有记住我们,但我们会永远记住您。
有朝一日,您会看到那支头绽放的鲜花向你微笑,你的汗水终不会白流。
教师是人类的灵魂工程师。一栋栋伟大的建筑物即将呈现。