劳动节的作文
五一劳动节这天,森林里的动物们想让自己的家园变得干净整洁,于是它们开始行动起来。
大家相互配合,胖胖的猩猩指挥,高大的大象和灵巧的猴子清理大树,斑马、狮子和豹子负责清理地面,河马和犀牛清理水里的污泥。大家干的热火朝天。
一天的劳动结束了,森林里变得又干净又整洁。大家望着焕然一新的家园,开心的笑了。
劳动节的作文8
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.