三年级清明节作文
清明节下午,我和爸爸约好去湿地公园放风筝。
到湿地公园,首先看到的是成千上万的车,马路中间、马路两边,停车场全是。爸爸花好长时间才停好车。来到公园门口,哇!都成菜市场,到外都是摆小摊的人。商品是琳琅满目,让我看得是眼花缭乱。有卖烧烤的、有卖水果的、有卖风筝的、有卖花草的、有卖帐篷的……人来人往都快挤不过去。挤过人群我们来到一块大草坪。草坪上人山人海,到处是休闲和放风筝的人。我和爸爸好不容易找一个人少点的地方,装起我的风筝。开始放风筝,风筝有点难放我怎么也放不上去。后来爸爸教我放风筝的一点技巧:要边跑,边放线,风筝才会上去。我试好多遍,终于成功一次。我想做任何事其实都是有方法的,只要不断练习,肯定会成功。
今年的清明节真是意义非凡。