关于圣诞节作文
圣诞节是一个令人期待的节日,传说在圣诞节的前一天晚上——平安夜,圣诞老人会把礼物送给表现好的小朋友,所以隔天一早,每个小孩都会迫不及待的跑到圣诞树下打开礼物,或是检查挂在床头的袜子喔!据说将礼物放在袜子里的方式,是由一个叫尼古拉斯的开始的,所以尼古拉斯就是圣诞老公公的前身喔!
一年一度的圣诞节到了,如果我是圣诞老公公的话,我想祝福爸爸长命百岁,因为他每天都很辛苦的工作赚钱,还要带我们出国旅游;我想祝福妈妈青春美丽,永远不会变老,因为她每天都辛苦的打扫家里,还要煮饭给我们吃。
如果我是圣诞老公公,我想祝福这个世界,希望坏人通通消失,穷人都有饭吃,生病的人早日康复,这样世界就会更加美好;我想祝福我们的地球,希望它不会被破坏,永存翠绿的山林,常流清澈的河川,因为这样才有美好的环境。
我最喜欢圣诞节了,因为圣诞节有很多庆祝活动,大街上总挂满彩色的街灯和装饰的多彩又缤纷的圣诞树,而且圣诞节充满着欢乐与祥和的气氛,让我忍不住希望每一天都是圣诞节!