描写生日聚会的作文
我刚从睡梦中惊醒,因为今天是一个非同寻常的日子--我的生日,我可是邀请了许多同学开生日聚会的,所以应该早点起来打扫自己的房间和客厅。
经过一番整理,屋子终于被我打扫得干干净净的。
我站在门前,等待他们的到来。
过了一会儿,离我家最近的桑xx按响了门铃,我连忙去开门,刚进门,我们就来了个热情的拥抱,桑xx和我一样热爱篮球,他拖着疲倦的身躯进了房间,他用水汪汪的眼镜看着我,两只耳朵还接收着客厅外传来的篮球新闻,然后简单地谈了一下最近NBA的战况。
说完,我俩就坐在电视旁,什么话也没说。
接下来就是周xx了,他的脸很白,像一张面膜贴在脸上一样,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子挺立,和他那高挑而挺拔的身材一样,他一进来就露出了灿烂的笑容,然后就架起他那“美腿”,还不时抓抓自己的大腿,可能是因为路途遥远,站在公交车上太累了吧!他拿起一瓶矿泉水,一口气喝掉了一半,他将水放在桌上,关心起我最近的身体状况。
我们三人聊得不亦乐乎,一开始的气氛完全被周xx打破了。
最后来的当然是魏xx,他以一个非常有趣的方式进来了,只见他将一只玩具蛤蟆扔了过来,然后赶紧脱掉鞋子跳了进来,接着做了一些手势,将那只玩具蛤蟆抓了起来,说道:“此乃本人自创的通灵之术,怕了吧!”顿时,众人晕倒在地。
她开心地笑了,眼镜成了一线天,脸上的“黑芝麻”还是那么多,他一边笑着一边特有绅士风度地走向沙发前,他一屁股坐在了地上,又没看清位置,我们都笑得前仰后俯,他总是以这样的方式出现。
我们吃完了蛋糕,握手之后,大家都陆陆续续离开了,之见魏xx又说道:“看我瞬身术!”接着,他又以惊人的速度跑下了楼,他再一次以这样的方式离开,真拿他没办法。