难忘的生日会作文
我要过生日啦!这次生日可非同寻常,这可是和同学们一起过的集体生日啊!
当老师宣布这次生日的时间、地点时,我就充满了期待,在生日之前,我为长辈制作了贺卡,为同学挑选了礼物,为我自己准备了零食……
那天终于来了,我早早地起了床,看到窗外晴朗的天气,心情也格外地好。我们坐车来到了中山公园,那里的场地经过布置,非常漂亮,在那深红幕帘的上方写着4个大字:“我十岁啦!”,在背景上,是一个灿烂夺目的太阳和许多绿油油的小草、大树,真是一派生机勃勃的景象,在旁边的墙上还画着一幅过生日的情景图呢:几个小朋友凑在一起为同伴唱生日歌。
活动开始了,我们先唱起了生日歌,接着在《感恩的心》歌声中抽礼物,最后,就各自出发去玩了,那里有翻斗乐、空中荡椅……其中,我最喜欢玩翻斗乐,因为它有许多道路与障碍物,我一直和好朋友杜佳慧在一起玩着,时常还会碰到其它同学,这可比跟爸爸妈妈出去玩还要高兴呢!在翻斗乐里面有个“宇宙飞船”,因为它的外形很像飞船,踩在它的地面上,它就左右摇摆,让我感觉在跳摇摆舞一样,我和杜佳慧边走边讨论如何才能走出来,终于,我们想尽办法离开了宇宙飞船。
通过这次集体十岁生日,使我感受到了这个大家庭的温暖,这真是一个难忘的生日啊!