元旦作文
今天是元旦假期的最后一天,爸爸妈妈带我到德基看电影了,电影的名专字叫《十二生属肖》。
这部电影是由成龙主演的。电影主要写了国际侠盗在世界各地偷窃各种奇珍异宝,不为其他,只为金钱。在他们偷窃圆明园流失兽首铜像的时候,与很多其他势力展开了一场惊心的夺宝大战,人的爱国之心也在这个过程中被唤醒,最后冒着生命危险冲向火山,保护了龙首。
电影中成龙的表演非常精彩。特别是他在前往巴黎宝库的时候,他穿得像甲壳虫一样的盔甲,并带有许多暗器,他一会从车子底下穿过去,一会还飞檐走壁,更好玩的是他在和巴黎军人大战时用各种小暗器来对付他们,整个过程搞笑又刺激。更搞笑的是,在岛上与海盗大战时,jc捅了一下马蜂窝,结果海盗被马蜂叮得跟猪八戒一样,逗得我捧腹大笑。
看了这部电影,我明白了国家宝物的重要性,我们每个人都要有爱国之心,这样我们的国家才会更加团结,更加强大。