元旦小学作文
喜迎元旦,我们学校举行了一场别开生面的逗拼大赛。
随着铃声的响起,我们排着整齐的队伍来到了目的地。在老师的一声令下,我们从容不迫地依次放下手中的旺仔牛奶。不大一会儿,红艳艳的太阳便呈现在我们的眼前,我们兴奋不已。顿时,同学们的欢呼声和赞叹声响成一片,把整个场地变成了欢乐的海洋。
俗话说得好:人外有人,天外有天。瞧!那边大哥哥、大姐姐们的作品也别具匠心啊!有的用各种各样的水果拼成了“20xx”;有的用五颜六色的雨衣拼成了“扬帆起航”;有的用不同颜色的凳子拼成了时钟、、、、、、真是八仙过海,各显神通!
而我最喜欢的是我们那光芒四射的太阳,它照耀着我们的心灵。让我们向太阳一样,用自己的光和热温暖着大地,哺育着万物的生长。