愚人节作文400字
一大早,老师让我们把第一单元的课文记在第一堂课上。当唐先生开始读课文时,他要求单词不要错过它,否则他会惩罚它三次。 全班同学对这一突如其来的要求感到震惊。 唐先生瞥了我一眼全班,停了一会儿,吓得我浑身发抖,立刻从我的脑海里冒出来,想读这篇文章。 为了不暴露我的马的脚,我假装自信地看着老师,但这不是竞争的心跳。
我清楚地听到了心跳的声音。 也许看到我的信心,唐先生把目光转向了别人。 周杭超,你回来了。周杭超带着轻微的颤抖的声音回到了第二个自然时期,被唐先生叫停了。 唐先生真的不是个笑话。他真的被称为周杭超三次。 请让我成为天上的鱼。 我在心里祈祷。 下一堂课的气氛就像冻僵了。每个人都屏住呼吸,只听到心跳的声音,有些像雕像一样苍白。 他把李磊拉回来,把他的背变成了一条无法阻挡的鱼。
轮到方俊鹏了,他没有逃脱三次抄袭课文的命运。唐先生一个接一个地扫过每个同学的脸。 一个接一个地站着。教室里只有心跳的声音。没人敢抬起眼睛。 这时唐先生忍不住笑了起来。好吧,每个人都坐下。只是为了逗你玩。 在教实中,长时间的叹息,我只是觉得骨头掉在桌子上了,想:这个狡猾的唐先生。
这是愚人节让我们如此痛苦吗? 这时徐宇昏昏欲睡,意识到:唐先生要我们写现场作文。 这真是一个唤醒梦想家的词。 3月16日是愚人节。