愚人节作文
今天下午天有点阴,我想不会下雨吧?可别坏了我们的好事,因为我们要去南湖公园散步了!我是多么的高兴呀!这可是我第一次和老师、同学们一起散步呢,我好盼望呀!我赶忙跑到教室找到一个好座坐了下来,等待着出发。
要出发了,老师开始点名,点完了名,又要分组了,老师一共分了六个组,其中我是第五组的,我们又进行了一次报数练习,我的心怦怦地跳着,我又是激动,又是盼望,好开心呀!
这时,从远处的天空传来一阵可怕的、恐怖的雷声。我想:可别让老师听到,要不我们就不能去了。
“向后——转,起步——走。”这时我心里充满了好奇:老师好奇怪呀,向后转干什么?绕远走吗?是走后门吗?不对,这里没有后门呀!“回——教室。”什么,回教室,完蛋了,雷让老师听见了,一定去不了,我被沮丧气的满满。
回到教室了,老师开始讲作文了,轰隆隆,又打起了可怕的雷声。雷的大手拍的越来越响了,只听哗啦一声下起了大雨,哗啦哗啦,让我刚到了一点点害怕。终于要下课了,天晴了。
今天不是愚人节,但今天又是“愚人节”。