植树的作文
有一天,一个阳光晴朗的早上。小红小明小芬等人,一起去小芬的后花园植树。
小芬先挖一个坑,机灵的小明看见,便把将树苗清理干净,然后移入坑内,小红灵活的眼睛看见了,使用奔驰般的速度跑过去,把扶起来树苗,小刚也看见了,就拿起铲子使用周围土,把树苗埋起来,小网和小娇看见了,便去小河边,打了几桶水,就去帮小树苗浇了一些水。
他们按照这个方法,把10棵树苗都埋了。
小红小明小芬等人干了好几个小时,终于圆满的完成了植树的活动。
小明说“好啦,大功告成了”大家都嘻嘻哈哈的笑了起来!
通过这次植树小红小明小芬明白了只要齐心合力就可以产生一股强大的力量。