我家的中秋作文
今天是中秋节,也是中国农业丰收节,为此还上了热搜,中秋节向来都是团圆的日子。
今天我在微博上看的摩登兄弟宁哥过节回家看望爷爷,放下了工作,好多人都在这天回家团圆。人们一起吃月饼,赏月亮,团团圆圆 其乐融融 非常幸福。大家也都祝福满满,兴高采烈。
今天我和爸爸去了万达广场玩了一下,商场里随处可见月饼,大家都争先恐后的买月饼,大家都洋溢着幸福的脸色。
大家走亲访友,喝酒聊天。可谓是佳节啊。三杯两盏酒,或唠唠家常,或续续旧。欢乐无比,小朋友们也都好开心。我品尝了月饼,看了月亮。晚上还要看晚会,其中最期待的是自己喜欢的偶像登台演出,和自己一起过节送祝福,中秋节的活动也是五花八门,有抽奖的,有送红包的。
我觉得月饼最好吃的是红豆馅的,近年也出了许多鲜肉月饼馅。但大家都喜欢平价的,不喜欢过度包装的。
有些明星自己做月饼并用华丽的包装盒,看起来很好。
希望每次中秋节大家都可以回家看望自己的家人,有自己喜欢的爱好过好属于我们快乐的中秋节。