写中秋的作文
一年一度的中秋节又来到了。我非常开心,因为——在中秋节可以吃我喜欢的月饼,也可以坐在窗边看着又圆又亮的月亮。
傍晚,我和爸爸很快就吃完饭了,我们看着外面的世界,不知道该干什么。过了一会,我突然对爸爸说:“爸爸,要不我们下去踢足球吧!”“好的”爸爸回答。
我和爸爸换上球鞋,拿上足球,到楼下一看,有好多小朋友在玩耍。我们挑好场地,开始踢球。不一会,好多人都是来踢了,最后我们举行了球赛,我边进攻,边防守,尽量不让球进门。足足踢了几个小时,我们大家都是玩地哈哈大笑,笑声传的很远,不停的在空中回荡。比赛结束了,我和爸爸高高兴兴的回家了。
今天真是一个快乐的中秋节呀!