中秋博饼作文
一年一度的中秋博饼到了,我们的家委组织了我们全班同学进行了博饼活动。这次因为妈妈也参与了,活动的前一天我就和妈妈一起去帮忙买活动用的东西。我好兴奋呀,帮忙数着各种东西。
同学们知道今天下午就要博饼了都好激动呀。第一节是班主任的语文课,上课心思都有点不专心了。一下课就看到妈妈和家委们一起把东西拿进来了好开心。我们班共分五组,我是在第五组。
激动人心的一刻来,我们进行第一轮的博筛子,大家手气都一般没有一个漏单的都是一秀,一连几轮都是小的。直到第四轮我们小组终于有人博到了四进,大家都激动的喊出来,太棒了终于出了个大的。每个人都开心极,接下更激动是慢慢的对堂和三红也出了,虽然不是我博到的但我也很高兴。每出一个大的我们小组都是激动的大喊出来,比博到的同学还激动。我们组的状元博了好久呀,直到东西快全部博完了才出来,是我们班新来的同学博到了真棒。这次的活动虽然我没有博到什么东西,但是同学一起活动的时光还是非常的开心,留下了一个非常美好的回忆。重在参与开心就好。
结束后,我们班还留影做了个留念,然后就放学开开心心回家了。