难忘中秋作文
中秋节到了,我们今晚吃的可丰富了:有大闸蟹;椰子鸡汤——可美味了!
吃完饭后,我就坐在电视前等待我期待以久有节目——珠江频道的中秋晚会。因为我参与了晚会的录制,我既兴奋又激动。
“你问我爱你有多深,我爱你有几分——”随着这首歌曲进入了晚会。我表演的节目是《彩云追月》。终于,轮到我表演的节目了,兴奋的我瞪圆了大眼睛,坚起了大耳朵,电视上的我出现了,可是,还没等我看清楚,摄像机就已经去照其它人了,我很失望。于是妈妈安慰我说:“没关系,你能上电视已经很不错了!”我点点头,高高兴兴的看别人表演,最后我还手舞足蹈发地跟着跳起来。
多么难忘的中秋节呀!通过这次让我明天了什么叫“台下十年功,台上一分钟。”