中秋节快乐作文
今天是中秋节,舅舅一家和外公、外婆来陪我和妈妈过中秋节,我们吃的是自助火锅,一路上大家说说笑笑,很开心。
不一会儿,到站了,我们找了个空桌坐了下来,服务员把锅底端了上来,我们从自助菜盘那边拿了好多好吃的东西,放入锅里,一会儿时间,菜熟了,我狼吞虎咽地吃了起来,这里的菜可真的是应有尽有啊!有小香肠、蟹、骨肉相连、肉圆……大家吃的热火朝天,豆大的汗珠从我头上滚落下来,我心里想:这么热,我吃点水果吧!说干就干,我从自助菜盘那边拿了几片哈密瓜,一口咬下去,呀!像冰一样凉爽,像蜂蜜一样甜,那味道从我的嘴里一直流到我心里,真是美味啊!一眨眼,我的盘子里的哈密瓜皮堆得像座小山,我心满意足地打了个饱嗝,心里想:今天可真开心啊!
不过有个小遗憾,由于爸爸工作太忙,所以没陪我一起过中秋节,真希望以后爸爸能陪我们一起过节啊!