中秋节快乐作文
八月十五的早晨,我早早的起了床,感到非常兴奋,因为今天是中秋节,可以赏月,可以吃月饼,还可以和小伙伴们开心的玩一整天。你说,我能不兴奋吗?
中午,外婆准备了豪华大餐,有香甜可口的芋头,有香喷喷的鸡肉,有含丰富营养的土豆……饭后还有牛奶喝,还有西瓜吃,当然更少不了月饼。
弹指一挥间,很快就到了晚饭时间,这些菜可不比中午差。有红烧鱼,小菜,糖醋排骨……不一会儿,月亮就出来了,圆圆的,像个大月饼,像个大车轮,像个大西瓜,像个……圆圆的月饼,不禁让我想起了《嫦娥奔月》的故事。我想:嫦娥在里面又孤独又寂寞,她是不是很后悔呢?可世上没有后悔药。
夜幕降临,快乐的气氛依然不减。闪烁的星星,皎洁的月亮,湛蓝的天空,欢乐的人们……此时,我陶醉了……