暑假的作文300字
现在一起起放暑假的趣事,我就哈哈大笑起来。
那几天不停地下雨,经于有一天,天晴了!阳光明媚,我和妹妹写完作业就出来玩耍。看见南边的池塘里流出了好多清水,可能是雨水太多了,水涨满了池塘,有些人把水放了出来,所以水流在大街上了。这时,我的好伙伴聪聪对我们说:“今天晚上吃完饭,我们做几条小船,在这里比赛游船,好吗?”我们俩说“好”!我们回到家里吃过饭,做了几条小船,赶快来那里,聪聪已经在那里等我们了。我们把船放在水里,又定好了终点。比赛正式开始:我们把船放在水里。她们都在用力吹,船才游了起来,我想我才不吹呢!我的船最厉害了,她们的船快到了终点了,我才着急起来,跳进水里,两只脚不停地踩来踩去,蹦来蹦去,船湿透了,成了一片湿湿的纸。她们了,我输了,两只脚还湿漉漉的。大家都哈哈大笑起来。“我才不服气呢!下次一定赢!”我生气地说。
每当我想起这件事,我就情不自禁地笑起来,我觉得趣味无穷!