班主任作文
我的班主任我们的班主任性格好,特别爱同学。还很注意差生。像以前,她常常利用午休的时间给差生们补课。有的时候会用周末的时间给差生们补课。牺牲了她宝贵的周末休息时间。老师在改我们的作业时,头会变成两个大。有的学生做错了很多题,老师就用大炮般的声音去骂他们,让他们不要犯太多错误。我们这位老师是教我们最长的班主任。因为我们换了两个班主任,第一个教完我们一年级就走了,第二个教我们大半个学期也走了。只有这位这班主任留下来教我们到现在。而且我们的学习成绩也提高了。又让我们学习下棋,发挥我们的天分。让我们少了一些打打闹闹的时间,让我们有一个安静的教室。这就是我们亲爱的班主任钟老师!