我的班主任小学作文
他,两撇浓浓的眉毛,一双不大但有神的眼睛,不高不低的鼻梁,再加上纸一样白的脸,看起来有点吓人。他就是我们七(2)班的班主任——赵老师。他虽然是数学老师,但他又能像语文老师一样滔滔不绝,侃侃而谈,说起话来生动形象,行云流水。时常面带微笑,让你从头舒服到脚,可当你犯错时他便狠狠地批评你,铁面无私,严肃的让你哭。
接下来我就详细的介绍一下他的铁面无私。前一天,我和两个朋友走进了禁区外这一去不打紧,被班主任看见了,他把我们叫到跟前批评了一顿,我心里想:“没事儿,班主任一定会对我们很关照的。”没想到,老师把级段长叫来,我傻了,完啦!级段长说要开除我们,我们一走,回家就惨了,放学后我们三个主动找老师认错,最终老师放过我们了,我还没回神心想:“不敢了,再也不敢了。”
说到老师的口才,那真是没得说,用滔滔不绝,行云流水一点也不夸张。开学第一天我们班会课,老师站在讲台上开始讲话,开始我们也没在意,谁知不说不知道,我们完全被老师那口才征服了,我们八十一个同学都目瞪口呆坐在那里,一堂课下来说的同学们热血沸腾,投入学习。
虽然班主任老师对我们很严,可我们仍然喜欢他,跟喜欢上他的课。今天是教师节我在这里向您道一声:“您辛苦了。”我们会紧跟您的步伐走向美好的明天。