父亲节优秀作文
昨天是个阴霾的天气,就象我的心情,不敢提笔,就象自己不想记得这是一个什么样特别的日子。也许只有逃避这个话题才能让自己的心稍微有点好过。
清晨醒来,突然自责,为了怕自己心底最深的思念让自己伤感,我居然没有在父亲节送爸爸一份无法送达的礼物。于是。在这样明媚的早晨,心再次沉沦。
习惯了在每个节日写一点心里的感受来思念爱我的爸爸。今年的父亲节却显得和每年不太一样。今年我的生日和父亲节只差一天,所以更加想哭……
亲爱的爸爸,不知道到底有没有轮回,也不知道现在的你身在何方。天堂吗?我想应该是的。只是我不知道现在的你是不是也象我想你这样的想我。没有你在日子,我不知道我是成熟了,还是老去了,心一点点的沉沦。也在现实的压力下越来越冷漠。可是我知道,我的心里是燃烧着的。我多希望再回到从前,和你们在一起,爸爸,妈妈一起开心快乐,甚至有些争吵也是快乐的。现在的我连说话都成为掩饰自己内心的方法。越来越不喜欢和别人交流的我不知道算不算不正常了。
爸爸,我好累了,每天的工作生活让我的时间排得很满。如果有你在,我就可以回到从前,什么都不用我想,我只要跟你撒娇,你什么都会帮我的。可是现在的你在哪呢,这么多年了,我还是想你,越是看到那个讨厌做作的人,我就是越想你。
爸爸,也许妈妈现在很幸福,希望你也很幸福。要去上班了。亲爱的爸爸,父亲节快乐!
我永远爱你,永远想你。好想还象从前一样有个家,有家人在身边啊!!我现在什么都好,好象缺了些亲情,我知道你会说我该长大了。爸爸,我已经长大,但是我羡慕那些爸爸妈妈陪在身边的人。
好想你……