爸爸妈妈谢谢你作文
亲爱的爸爸,亲爱的妈妈,谢谢你们陪我一路走过了十一年的时光,我万分的感谢你们,因为我已不再是那个什么也不知道的小孩子了,我已经成长为一名少先队员了,我的胸前飘扬着那一条鲜艳的红领巾,在你们的帮助下,我学会了用电脑,我学会了扫地,我学会了打字,我学会了骑自行车,我学会了自己上学、自己逛街、自己坐车、自己梳头……
爸爸,虽然在一般的时候,您都会让我觉得不是一个很正经的人,没有想到,在我拖您做事的时候,您总是能做得一丝不苟,让我很是惊讶。虽然您在家里的时候总是对我开玩笑,但是我没有想到的是,您没有在工作上也开玩笑,而是认认真真,仔仔细细地工作,即使您多么的辛苦,也不告诉我,让我一直以为您的工作一直是很简单的。
爸爸,您虽然有的时候很凶,让我认为您很严厉,但是你从来都不会因为我考试没有考好而责备我,只是在慢慢地给我分析这些错题都错在了哪里,为什么会错。
有几次,我认为那天需要背的内容很多,而且需要背的内容也很绕口,让我感觉很难背,妈妈就走过来说:“来,我和你一块儿背!”妈妈走了过来,大体上看了一下我需要背诵的文章,然后妈妈又看了看下面标注的解释,开始给我讲这篇文章是什么意思,怎么来记就好记。最后,我就很快的背过了这篇文章。
我每天放学回家,不一会儿,妈妈就回来了,然后我对妈妈说:“妈妈,老师让我们学做饭,我来炒菜吧!”妈妈同意了,开始教我怎样做菜,做菜需要注意什么,做菜怎样做才好吃……
爸爸,妈妈,谢谢你们陪我一路走过,我对你们的恩,无法表达……