哥哥的作文
周六早上我们去哥哥家玩,上楼的时候听到一点“疯狂的尖叫”!
我赶紧上前说:“不要叫,不要叫,乖,听话。”奏效了,我妈赶紧拉着我哥的手匆匆离开。这时,我心想:对!这周老师不是安排写观察小动物的吗?抓住这个机会!所以,我仔细观察了一下。
先描述一下它的长相:圆圆的眼睛,柔软的鼻子,卷曲的头发,棕色的身体,像条名犬。外观很可爱~我发现它有问题,总喜欢用左脚(或者右脚)在后面挠身体。哥哥说:“它一定要洗澡,因为它身上有跳蚤,痒。”“哦,我明白了。”
我很快了解了点点,说:“点点,来!跪在我腿上。”果然,它真的躺下了。第一,他右脚站在这里,身体挺直,前手给我。你也可以站在那里几秒钟(不需要帮助)。我开始佩服它。
哥哥,我和点点坐在楼梯上,哥哥抱起点点,我就想抱抱她!可惜太重了,我拿不住。一点一点,我用舌头舔了舔手,仿佛在安慰我:没事!拿不住就算了。等你长了几斤,再来抱抱我!
下午,哥哥在下面散了一会儿步。我上楼的时候问:“小,你家在哪?”一点一点,他上了三楼,往左边跑。哥哥哈哈大笑:“小,这不是我们家,在四楼,右转。”听哥哥这么一说,我好像一点点明白了什么。我跑到4楼右转。咻,点点终于找到了自己的家。通过这件事,我意识到:原来,狗会以错误的方式回家。
不知不觉天就黑了。我们在那里吃了饭,聊了一会儿,就走了。站在楼梯上,仿佛在向我们告别。
我真的很喜欢可爱的,无辜的走错家的人!