我的姐姐开学作文
我有一个幸福的四口之家:有爱我的爸爸妈妈,还有漂亮有趣的姐姐,今天我想说一说我的姐姐。我的姐姐是一名白衣天使,她还是医院的护士长呢。姐姐有着一头垂及腰部的柔顺黑发,一对乌黑且水灵灵的眼睛,望着你扑闪扑闪的,很像夜空中的星星。
和所有的女孩一样,姐姐是个爱美之人,特别对化妆品情有独钟。为了追求完美化妆效果,姐姐每次买回化妆品,我就责无旁贷的成了她的“实验小白鼠”。这不,姐姐刚买回来一盒眼影,便兴冲冲地冲我大叫道:“妹妹,快过来!”我还以为她有什么好事情要和我分享呢,等到乖乖的过去了,才发现姐姐手里拿着一个五颜六色的长方形盒子,不看不知道,一看吓一跳:原来是满满一盒各种颜色的眼影,看来她又要拿我开刀了。果不其然,姐姐说了一堆甜言蜜语,哄我安静地坐下,只见她一会儿在我脸上涂这个颜色,一会儿又在我脸上抹那个颜色,忙得不亦乐乎,等到她?意镣炅耍?我朝镜子里一看,天哪,那哪是人的脸,分明是一个小花猫呀!我气呼呼地瞪着姐姐,可她却只知道挤眉弄眼地傻笑,哎,真没办法!
姐姐有点胖,但爸爸妈妈却说她胖得匀称,胖得好看,这句话蒙蔽了姐姐很长一段时间。没想到她医院的一份体检报告,因为胖还导致有些指标不大合格,于是姐姐痛下决心减肥。最近她开始她的减肥计划,每天都出去跑步,可问题是,她每天下班回来后,连连喊饿,一餐要吃好几碗,才很满足的擦擦嘴巴,你想想呀,这样能够减肥吗?结果果然是肉肉一点儿都没减下来,还增重了好几斤,姐姐看着体重指标,都要崩溃了,我在旁边却乐不可支!
我的姐姐给我们家增添了许多的乐趣,有时候还会让我们哭笑不得,但是我们都很喜欢她。