我的姐姐开学作文
我的姐姐名叫陈浅影,今年14岁,她的个性非常独特,不信,你看:
“名人”姐姐
还在上小学时,她就非常出名。学校里的老师都认识我姐,她也认识每一位老师,甚至对于老师的车牌号也知道的一清二楚。学校里有什么新闻,她都会第一时间知道。各个年级的学生也大都认识我姐,每次姐姐走过我们班级,就会有好几个同学喊:“唐雨奇,你姐来了。”姐姐现在上初一了,马上和就和一大帮初中的同学、老师给混熟了。她的“知名度”还真高。
“芒果”姐姐
别以为我姐爱吃芒果,我这样说是因为湖南卫视的粉丝就叫芒果。她最喜欢的看的电视节目就是湖南卫视的快乐大本营,她经常称非湖南卫视不看。她还最爱听湖南台捧红的歌手张杰的歌。有一次,我问她张杰唱的歌那首最好听,她回答:“都很好听。”
“疯狂”姐姐
我姐超级疯狂,很有湖南卫视的主持人谢娜的风采。她唱歌如果唱到高音,就会拼命的喊,都快把别人的耳膜给震破了。而且,她一旦发现好笑的事,就会神经质地大笑,笑得上气不接下气,最后好不容易停住了,再讲给其他人听,别人还没觉得好笑,她又笑起来了,让人觉得莫名其妙。
这就是我姐,个性随意率真,爱笑就笑,爱闹就闹,是一个疯狂的“90”后。