姐姐作文400字
桑桑姐姐:
你近来好吗?
我们学校举办运动会了,我参加了50米迎面接力,还拿了第一呢!我现在来给你说一下当时的情况吧:这次参加比赛的班级有四(1)班、四(2)班、还有我们的四(3)班。只听田校长说:“请各班做好准备。”然后,老师就带着我们,迈着整齐的步伐走向跑道。在信号枪没有打响之前,我的内心十分紧张,生怕出什么问题。就在这时,信号枪响了,第一棒的同学如同弓箭离弦,飞也似的向前冲去。这时,我们班跑在了最前面,但四(1)班却紧追不舍,四(2)班慢慢落后了。下一棒就到我了,我的心怦怦直跳,我的大脑告诉我“好,接棒。”我顺利地接过棒,飞快地跑了出去。到了对面,我顺利的把棒递给了对方,然后就到后面休息了。最后,我得知我们班超过了四(1)班和四(2)班,一举夺冠。最后,我们胜利了,老师带着无比激动的我们回到了自己的座位上看书。怎么样桑桑姐姐,我们班厉害吧,我可骄傲了!
运动会结束以后,马上要期末考试了,每个班都在紧张的复习,我们班自然也不例外,真希望能考个好成绩,快快乐乐地过一个寒假。