姐姐的小学作文
“你问我爱你有多深,我爱你有几分。”我发自内心的说:“姐姐你对我的爱比海还要深”。
听妈妈说,在我小时候才出生几个月,爸爸妈妈下地干活,没有时间看管我。只有姐姐每天在我身旁照顾我,给我唱歌,哄我睡觉,有时候我哭了还要哄我玩。姐姐仅比我大七八岁呀!每天都在我身旁照顾我,自己却没有玩的时间,姐姐是最伟大的。姐姐永远都是这样的爱我。在我五六岁的时候姐姐上初中,她每天只带两元的饭费,而放学的时候还给我带回来一些吃的。她本来是吃不饱的,但他总是想:“如果我吃到了,小弟没吃到可怎么办。”她心里总是这么想着我的。现在我就要升入初中了,姐姐已经上大学了。她依然是这样关心我,照顾我。还关心我的学习,经常打电话问我学习怎么样,累不累,还叫我一些学习方法。每周六周日姐姐就出去打工,每天都起早贪黑的发传单。天气还很冷零下20多度,她站在大街上坚持发传单。有的人接过传单走几步就扔掉了,我姐姐还要把传单捡回来重发。姐姐何苦这样累呢,还不是为我好,姐姐挣得钱自己都舍不得花,她却每次回来个我买许多书。姐姐的爱,看是平常的爱,可她是发自内心的永恒的爱。
每想起姐姐为我付出的爱,我就情不自禁的泪流满面,姐姐为我付出的爱真是比海还要深呀!