傻姐姐作文
我有一个姐姐,一个独一无二的好姐姐,也是一个又傻又可爱的姐姐。
一转眼,我已经和她分开了年,我还是忘不了她,忘不了……那一件很重要的事情。
那时,是一个中午放学时,老师一直拖堂,到最后终于放学了,我决定去小饭桌吃饭,谁知,来了两个叔叔,看着手里的00元不放就朝我走来,“乖孩子,把你手里的钱的给我们吧,我是你爸爸的朋友!”他笑着对我说。我仔细看他们,一看就像坏人,我决定跑来着,可那是个死角,我想尽了办法,突然,一个女孩走了过来,她明显比我大两岁,他大声地说:“叔叔,我们还得吃饭,我可以叫小羽回去吗?!”那两个人又说:“哪里来的小兔崽子啊,对了,你有钱吗!”那个女孩一听,就知道他们是坏人,于是便拿起了旁边的一根木棍,说:“你们是谁,快走!”“我就还偏不走了!”一个胖子说。于是,那个女生就和他们打了起来,使劲踩那两个人的脚,急忙把我带了出来,跑走了。
那时,我看了看她的手,“流血了啊!”我大声的叫道,他看着我,一副高兴的表情:“没什么事,别担心。”我看着她,已经觉得感觉有多痛了。我立马把他带进了附近的医院,进行包扎,还好,没什么事。
从此之后,我让他的我的姐姐了,我最爱的傻姐姐,就是她,你愿意保护我,而受伤;你愿意教会我,而努力;你愿意让我懂得世间的一切事物,而拼搏;姐姐,我好爱你啊。
你就是我的姐姐,我的傻姐姐!