傻姐姐作文
我的姐姐非常可爱,一双水灵灵的大眼睛眨巴眨巴着,将快乐的灵光撒遍大地。长长地头发在微风的吹拂下,翻卷起黑色的波浪,在阳光下显得更加乌黑发亮。圆圆的小脸蛋,樱桃大小般的小嘴,甜甜的微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱。她比较爱笑,一笑就露出两个美丽的小酒窝,非常漂亮,但是她傻乎乎的,就是她记性比较差。
有一次,姐姐拿着笔在写作业,我在一旁吵着吵着让姐姐带我去玩。姐姐答应了带我去玩,她把笔放在她自己的口袋里。玩了之后我们回到家,然后姐姐又要开始写作业了。结果姐姐问我:"咦,妹妹你看到我的笔了吗?″我回答道:"姐姐,我不知道呀,你好好想想你放在哪了呀?”姐姐着急的叫着:"我记得明明放在书桌上的呀!那是我最好的闺蜜送给我的笔呀!我最喜欢那只笔了,怎么能不见了!”
姐姐把书桌翻遍了,也没看到那只笔在哪,差点就要哭了。姐姐走来走去,走来走去,把她口袋的那只笔给甩了出来。姐姐突然想起来,她好像把笔放在她口袋里了,觉得自己好搞笑呀!我知道这个事情后,哈哈大笑起来,笑的我眼泪都出来,姐姐的记忆力真是越来越差了。
我姐姐穿裙子的样子贼好看的,一袭纯白色的露肩长裙,美丽的锁骨若隐若现。裙子的衣料白的仿佛透明,微微泛光,就像天使的翅膀。裙子的下摆是由高到低的弧线,优雅地微蓬起来,露出姐姐那双如玉般洁白修长的美腿。不行,我爱死我姐姐了,姐姐也太美了吧。