舅舅的作文
我的舅舅太爱我了。
舅舅长的很潇洒,他的耳朵很大,眼睛很亮,戴着一副漂亮的眼镜,鼻子翘翘的,嘴巴弯弯的,头发很长。
去年暑假,我和爷爷奶奶到麻城的舅舅家去玩。舅舅开着自己的车子带我和妹妹爷爷奶奶舅妈一起去武汉游乐园玩。我们在游乐园玩了蹦蹦车、木马、小火车……
今年暑假,我又去麻城,舅舅开着车子,带我和妹妹一起去新华书店买书,舅舅给我买了一本《猫和老鼠益智游戏》,给妹妹买了《猫和老鼠奶酪卫士》和《奥尔号》。
舅舅还带我们去麻城的大超市买东西,给我买了香蕉片、妙脆角、旺旺小小酥、钻石糖……给妹妹也买了好多东西。
我喜欢我的好舅舅。