舅舅的作文
亲爱的表哥:
你好!
暑假已经过了一半,你在做什么呢?是在写暑假作业,还是跟老师补课呢?
现在,我把自己上个学期的学习、生活情况告诉你吧! 这次期末考试,我语文考得了93.5分,数学考得了92.5分,英语考得了92分,我想:这应该是一个不错的成绩,你认为呢?如果可以的话就写一封信给我,把你的想法及期末考试成绩告诉我,好吗?
其实,我也对这次的分数也不太满意的。特别是作文,这次作文题恰好是我背中了写过的仿写作文,作文题就很顺手地写下来了,因此,得了高分。实际上,我都是害怕写作文的,每次老师布置作文,总是眉头紧锁,头脑空空,不知如何下手,所以写出来的作文都是干巴巴的,而且,每次写的作文都没有好词好句,不会运用修辞手法,更加不用说写出一篇好作文来了。
表哥,你能教教我如何写好一篇作文吗? 8月18日,我就要到百色去参加《百色市青少年羽毛球锦标赛》了,希望你能来百色观看我打羽毛球比赛。现在,我忙于训练,在妈妈的陪同下,每天我都要去《天驰球馆》训练呢,我很吃得苦,在累我都不怕。经过我的努力,我相信一定会打出一个好成绩的。表哥,我好希望你来为我加油!为我打气。 最后,请表哥代我向外公,外婆,姨父,姨妈,舅舅,舅妈他们问好,表弟是不是上一年级了?时间关系,暂时写到这吧!
祝表哥
学习进步,身体健康!