外教老师作文
Erin不是我们的专业外教老师,她给我们代过两个月的课,但是她却给我留下了深刻的印象。她长得非常好看,长长的棕色卷发,一双明亮的大眼睛炯炯有神地看着我们。最特别的要数她那美观而与众不同的耳环和项链了。就这样,我认识了我的外教老师Erin。
Erin的课堂非常有趣,她为了吸引同学们的注意力,不停地做着稀奇古怪的动作,一边做动作一边带着我们说单词。我们跟着她一起拍手,而且是让身体转一圈以后再拍手。拍着拍着,她还会猛地扭一下身体或者做出一个鬼脸吓唬你一下。就这样,我们的课堂总是充满欢声笑语。
我很喜欢Erin,她总是微笑地看着我们,即使我们犯错了,她仍然用那灿烂甜蜜的微笑来提醒我们。每次上完课,她都会大声地一边挥手一边和同学们说ByeBye,然后慢慢地离开了我们的视线。Erin是学校的外教副主管,她虽然不经常给我们上课,但是我却对她难以忘怀。偶尔外教老师请假,她就会来代班。每当这个时候,就是我最幸福的时刻了。
Erin很有学问,她是一位优秀的外教老师,会永远住在我的心里。