外教老师作文
来了,来了,我们盼望已久的外教课马上就要到来了,我们全班人都高兴得不得了。上课铃一响,我们都马上回到位子上坐好。因为第一次见面很重要,要给外教老师留下一个好印象。到了,到了,外教老师来了,一进门我们全班都沸腾起来了,有的同学在议论外教老师脾气好吗?有的同学在议论这个老师是哪里人啊?还有的同学在议论这个老师中文说的好吗?
老师上课了,他先对我们做了自我介绍,经过老师的介绍我们知道了这位老师是西班牙人。然后,他就开始上课了,他先教我们怎么和外国人打招呼,他说如果外国人说:“你好”,我们就要说:“嗨”;如果外国人说:“嗨”,我们就要说“你好”。他让我们的王玉柱来和他示范一下,王玉柱说完了,他让我们给王玉柱鼓掌,然后他又和王玉柱击掌,击掌时他总是和王玉柱反着来,把我们逗得哈哈大笑,可最终还是被王玉柱击着了。
接下来是让我们,分成A、B两个组,分别让A、B两个组上讲台,底下的同学表演,上面的同学猜单词。如果猜对了,就加十分。先是小红上去猜,我们专门做动作在底下给小红做引导,老师写的是“funny”这个单词,我们在底下做了搞笑的动作,小红可真聪明,一下就猜到了,A组加了十分。B组也上了,老师这次写的单词是“strict”,我们都在做这个动作,可小明就是猜不到,倒计时开始了:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,就在最后一刻小明一下就猜到了,还好没有给B组丢脸。
开心的时光总是那么短暂,下课了,老师走了,同学们依依不舍地看着老师。
这就是我的外教老师,一位十分有趣的老师。