外教老师作文
我们的外教老师Alex,他是一个很有趣的人:他身材高大,眼珠是浅浅的蓝色,看起来像蓝色的宝石,似乎还闪着光芒——这是我第一看到的外国人的眼睛,真的和书上说的一样——像蔚蓝色的湖水。他的鼻子很高,很尖,胡子占了脸庞的四分之一,连他的小腿上都长了很多毛。
他很有外国人的“幽默感”。有一次上外教课,我的同桌趁老师不注意,对我说悄悄话,被他发现了。这下,他就对我们开了个玩笑,对全班说我和我的同桌结婚了,而且他还就地取材,教大家写:“married”,又郑重其事地教大家读了好几遍。这下,班级的同学都笑了。我们两个又生气又好笑,站起来大声地抗议:“NO!我们要离婚!我们要离婚!”同学一听,笑得更欢了,有调皮的同学大声地喊着:“反对无效!married!married!”我们呢,就大声喊着:“离婚!离婚!”老师笑眯眯地看着这场风暴,还在黑板上写了“离婚”的单词:“divorce”,又教大家读了好几遍。教室里,同学们有的喊着:“married”,有的喊着“divorce”,在笑声里,我们都牢牢地记住了这两个单词。
但是别看他这么幽默,他也有狠的时候。我们很多次都被他骗了,结果很多次都吃了大亏。有一次,他又给我们讲了个笑话,教室里爆出一串又一串的笑声,简直没有办法停住。接着,他又马不停蹄做了个安静的手势,可我们光顾着笑,谁都没有看到。于是他就把我们的名字给记录在纪律本上了。这下,我们少不了班主任的一顿批啦。
虽然他给我们已经扣过N次分了,但我们依然很喜欢他,依然每天都期待着他的课堂。这就是我的老师Alex,真希望我们的外教老师不会再被换掉,当然也希望他给我们扣的分数再少一点。