外教老师作文
我的外教老师叫班瑞,是个美国人。他个子高高的,皮肤白白的,挺挺的鼻梁像座小山,还有着一双大大的蓝眼睛。最奇怪的就是他的嘴巴了,读起英语来嘴巴张得特别大,大得都能吞下一个苹果。
每次上课,班瑞都会背着一个吉他走进来,一边弹吉他一边给我们唱英文歌。他唱起歌来不仅好听,而且声音特别洪亮,地板都会跟着振动起来,仿佛在为他打节奏。
他不仅会唱歌,还会画画。只要谁上课时单词读得好,班瑞就会画上一个小礼物送给他。我最喜欢他画的双球冰激凌、汉堡包、蝴蝶,而男孩子们最喜欢他画骷髅头、大刀和宝剑。每次得到他的礼物,我们都会高兴地欢呼雀跃,读起英语来也更有劲了。
班瑞虽然英语读得好,但中文却不如我们。有一次,我们学了“wing”这个单词,是翅膀的意思,但班瑞却皱着眉头一个劲地“no,no,no”,硬说这是“小鸟的手臂”,把我们逗得哈哈大笑。
我喜欢我的蓝眼睛外教老师!