外教老师作文
星期五早上第一节课是口语课,上课铃响,走进来一位黑人,这是来自加拿大的外教,我们很激动。
这位口语老师的中文名字叫李可,英文名叫Mill,他个子不算太高,大约175cm。他自我介绍说:“我爸爸来自非洲的某个国家,我妈妈来自美国,而我自己却来自加拿大,奇怪吧。”
我感叹黑人基因的强大,爸爸是黑人,妈妈是白人,儿子也是正宗的黑人。
Mill老师说,他去过27个国家,精通5国语言,不知道是不是真的。不过据我所知,他精通英文,中文也不错。
第一节课,Mill老师主要给我们讲如何学好英语。他举了一个自己学习汉语的例子,他到了北京,去文具店买了一个小小的笔记本,每天记4个汉字,到现在,已经积累了上千个汉字。他说学习语言是相通的,希望我们像他一样,每天坚持记几个单词,就一定可以学好英语。
这节口语课,让我明白了一个道理:只要坚持到底,就可以成功。学英语也是一样,只要每天坚持背单词,我的英语一定可以学得更好。