外教老师作文
有一次,星期六我正在上英语课时,突然进来一位老外,他的皮肤非常非常黑,他笑的时候更加衬托出他那洁白的牙齿和炯炯有神的眼睛,我的外教老师作文。这个老外的个头并不太高,但看起来十分有精神,我的心不由自主地紧张了起来,他是来给我们上课的吗?
果然不出我所料,他就是我们的外教老师。
外教老师显得十分神秘。他首先在黑板上写了一连串的单词,又叽哩哇啦地说了一大堆我们听不懂的英语。由于那时第一次让外国人上课,我的心里有些害怕和紧张。他用不熟练的英文告诉我们,他是一个混血儿,他还扮成一只小鸟,正在飞的样子,让我们猜他的名字。经过一番猛猜,我们终于知道他这个并不神秘的名字——高飞。
高飞老师上课很有意思,一边讲一边做动作,我早已把那些害怕的心理抛到九霄云外去了!高飞老师还给我们提出一些问题,还会根据你的答案而做出一些有趣、滑稽的动作,又同学回答得好,他就连续说好几个good,如果有同学上课说话,他就会采取行动,他要么就把食指放到嘴角边轻喊一声“嘘”,要么就敲敲正在说话的同学的桌子警告一下,如果有人还在说话,他就会把眼睛瞪得像皮球似的,这时,班上顿时安静下来‥‥‥总之,他十分有趣。
高飞老师讲课时十分有耐心,我们读不标准的单词,他会十遍八遍的教我们,一点也不会反感。有时他还会用不熟悉、不标准的中文来说一些单词,每一次都把我们笑得前俯后仰的。
这就是我们的外教老师高飞,他是一个幽默、有趣、有耐心、讲课生动地、十分受学生欢迎的老师。