当老师不在的时候作文
老师不在的这几天里,教室里闹得鸡犬不宁 。有些同学竟然在上课的时候扔纸飞机呢!比老师在的时候闹多了。一次,傅老师上课,她去办公室一下,教室里刚还安安静静,现在又人声鼎沸,有的同学讲话,有的同学还离开座位,还有的同学说要上厕所。黄译联说:“你们去吧!”话音刚落,一大半的同学就跑出了教室。坐在后面的同学还从后门出去呢!只剩下少数同学还在座位一动不动。傅老师回来了,她看见少了这么多同学,就问:“其他的同学呢?”我们说:“黄译联让他们去上厕所了。”说着,其他的同学都回来了,傅老师说:“上课去上厕所,不仅会耽误学习时间,还会影响其它班学习。”那些同学向傅老师鞠了一下躬后就回到座位上课了。
张老师不在的这几天里,真的是比张老师在的时候闹多了!