我的妹妹作文800字
妹妹,我是第一次这样叫她的。以前在家里都是叫她的名字,或者是蚊子。她出生的那一天,我也在门外默默地等待。等待着那个从天上送下来的天使。‘哇哇’的哭叫声,连绵不断的起伏。真是让我烦得闭上眼睛。以来让我这位帅哥清静清静。
她的出生,让我的生活彻彻底底的搞乱了。有时候,小姨和我妈要出去给她买好吃的。就叫我来带她。带她,搞笑!她这个小魔头,我可一点都不敢带呀。上次还把我的手臂弄得摔了个伤疤呢!实话说,有她在。生活的乐趣还是有滴!的确。她在的时候,我妈不会管我。我想去哪儿就去哪儿。想干什么就干什么。也省得听我妈的优雅品格法了。(哦嘿嘿。我妈是一位教室。有点唠叨哈!)
她慢慢的长大了。大眼睛,挺鼻子,不大不小的嘴巴,浓黑的眉毛,加上这润白的皮肤。简直一个活脱脱的美女嘛!嘿嘿,以后,带她出去玩。也给哥哥我争光哈!奇怪的是,她第一次说话。竟然喊得是我的名字。惊讶,汗颜!
当她二年级的时候。那次我生日。我带着她去参加我我们班给我组织的生日Party。她最特甜。一进包厢,就一股洋声的喊了一声:“哈罗!”我们班的同学更是给她一个最好的回应。真是。遇见我的时候,也没见着这样大的回应呀!看来我妹的人缘真是旺啊!没到多久,她便熟悉了我们班的各个同学。各个是要抢着抱。真是把我妹给累着了。
不错!我妹跟我出去的时候。路人的回头率更高。这简直是帅哥与美女搭配的绝妙方法呀!只可惜,她是我妹!
我现在初一了。放学有时比较晚。特别是冬天。有时候,放学的时候,都已经天黑了。我妹自告奋勇。来接我。搞得我面子都没有了。不过,有她陪着,还是蛮开心的。还记得上次,她带着我最喜欢的寿司来接我。我和几个哥们出来。她跑着过来,对我说:“哥,诺。这是你最喜欢的寿司。”刚说完,我那几个哥们都已经收拾这盘美味的佳肴了。给我倒是一盘残云风虚。搞得我肚子‘咕咕’的叫起来了,特尴尬!
妹妹长大了。在他们班里也算是个佼佼者。学习优秀,长得俏丽,只不过有一点跟我一样,喜欢玩。不过,我们俩玩呢,玩得很刺激,要有创新。不会总玩着那个老掉牙的游戏滴。但从不耽误学习。从玩中学习到知识。这是我最敬爱的老妈说的。
所以。没经过我妹的允许,把这篇文,给投了。想必,她应该、、、、不会生气吧!