我的妹妹作文
我有一个活泼、机灵、可爱的妹妹,我妹妹今年1岁,她的名字叫嘉荣。
她长长的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,有一个扁扁的鼻子和一个小巧的嘴巴。她一笑起来嘴角有两个圆圆的小酒窝,她走起路来非常快,走着走着一不小心就摔倒了。每当我放学回家写作业,她总是过来抢我的钢笔,好像比我懂得还要多,她非常爱穿有花儿的衣服,她总是指着衣服上的花儿说:“花花……”,真是可爱。
我的妹妹很活泼,她和邻居家的小弟弟妹妹接吻,拥抱,飞吻,飞吻是把手放到嘴边“叭”的一声,咧着嘴笑了。吃饭时,我妹妹就围着大家转,把她手中的油水都弄在我们的衣服上,她也毫不在意。
她也很机灵,有一次我妹妹把邻居家和她一样大的娜娜的玩具抢走了,娜娜哭了,我妈妈看见了,就要给我妹妹要回来还给娜娜,可是妈妈转过身,一看我妹妹已经跑的无影无踪了。还有一回我妹妹跑着跑着摔倒了,她小手一伸,按着了地,我正为她担心,她却安然无恙。
我是多么不想让我妹妹长大,永远这么小,那么好玩。
我多么喜欢我的妹妹,爱我的妹妹啊!你们喜欢吗?