我的小妹妹作文
说起我的小妹,还是真让心烦!要是她来我家,我就得什么事都让着她,什么好东西都先给她,我都要成她的奴才了。
听妈妈说小妹要来,我就先把水果洗好了,又把她最喜欢喝的奶拿了出来,省得妈妈再让我拿那个洗这个的。刚拿完坐在沙发上,小妹就来了,“咚,咚,咚,快开门我来了!”我跑过去打开门,只见她的后面不知道书包里装的什么,鼓鼓的,跑进屋来坐在沙发上,眼睛一转就拿到了遥控器,一顿乱点,找到了一个我最不喜欢的节目——熊出没,然后把书包里的一大堆东西倒了出来,哦!原来是一堆积木,不会让我陪她玩吧!果然,和我想象的一样,小妹说:大哥,你陪我玩积木吧!看谁搭的又高又大又好。”我一幅高兴的样子说:“好,你不看电视了?”她说:“边看边玩。”
妹妹说“开始了!”,我们都快速的搭起来了。不一会儿,我就比她搭的又高又大又漂亮。她看我搭的好,就把我的拆了。说:“你的不合格,重新搭。”我一下就把她搭的也摔了。她“哇哇”大哭起来,妈妈把我好一顿说。
中午,妈妈做了许多好吃的,妈妈在给我们盛饭的时候,妹妹就上手抓菜,我向妈妈告状,妈妈简简单单地说了一声“没事”。于是我也用手抓了一个鱼丸。妈妈却说:“你都多大了,还用手抓。”妹妹呀,我真是服了你了!
下午,小妹妹走了,积木也没拿,整的满地都是,我收拾了一个小时才收拾完。
这就是淘气,可爱又有些“小坏”的小妹。