热可爱的小妹妹作文
我舅妈不久前生了一个小妹妹,非常可爱。不信的话就往下看。
她已经会走路了,走起来摇摇摆摆,像极了刚会走路的小企鹅,走了一会就会趴到她爸爸(妈妈)身上,趴一会有开始走路,逗得我们哈哈大笑,弄得她不知所措,又一头趴到爸爸(妈妈)身上去了。
她也已经会讲话了。她哭时我们都会带她去找汪汪(狗),她看见一只就会“汪汪”地叫它,叫个不停。她还会叫“爸爸”、“妈妈”、“哥哥”、“姐姐”、“姑姑”、“姑丈”等词语。她已经认识我了,每次看见我都要呵呵地笑上半天,问她谁是哥哥她马上就会指我;问她叫我什么她会说“哥哥”。
她有一个圆圆的脸蛋,额头有点突出,两眼之间的鼻梁有些矮,嘴里有几颗洁白的乳牙,笑起来就可看见。
上次,我给她一颗棉花糖,她叫她妈妈帮她剥开糖纸,捏在手里不放。终于,这颗棉花糖被她“扔”进水池里喂鱼了。
读了这些,你认为我的小妹妹可爱吗?什么?不可爱?你你你你气死我了!算了,反正她又不是你认为不可爱就不可爱,你认为可爱就可爱的。