我的妈妈高高的个子,戴一副眼镜,长长的黑发披肩而下。妈妈平时工作很忙,每天比我出门早,比我回家晚,在自己的岗位上忙碌着。尽管这样,妈妈对我的生活照顾得无微不至,对我的学习要求严格,把家收拾得井井有条……
又到“三八”妇女节了,我希望您能原谅我以前的过错,在您的心目中是一个好孩子。妈妈,我与您度过了11个春秋。11年了,多少次喜怒哀乐,多少次热泪盈眶,我却不知您在为我操劳。11年来,您为我做了许多事情。妈妈,您还记得吗?有一次考试前一天晚上,我发烧了,您担心的很,又是帮我量体温,又是出去买药,让您整个晚上都没睡好。我知道后很感动。可平时的我呢?常常对您没大没小的吼您,还差点跟您吵起来。还有一次,您说我的字很差,东倒西歪,很不工整,可我却还跟您顶嘴。现在回想起来,其实您都是为我好。我真想对您说一声“对不起”,以表示我的歉意。
妈妈,您知道您在我的心目中是怎样的吗?告诉您吧!您在我心目中是伟大的,我为我有这样一个好妈妈而自豪,而骄傲!您的宽容,您的教导,此时我觉得“妈妈”这两个字是多么亲切啊!妈妈!感谢您,感谢您的教导、关心,谢谢您!妈妈!
祝天下所有的妇女们、妈妈们“三八”节快乐!