我的奶奶_300字
我的奶奶是一个爱开玩笑的人,当然,她也是个时尚的人。
就从上次说起吧。我的爷爷把一条很厉害的小鱼放进了大鱼缸里。因为放进小鱼缸里,我的小鱼就会死了。一周后,因为它太小了,所以奶奶看不见,以为小鱼死了,就喊:“俞东昊!快来,你的小鱼死啦!”我突然从睡意中醒来,看看大鱼缸里,小鱼原来躲在角落里睡觉呢!
还有一次,奶奶在玩手机。只见奶奶一边听着音乐一边跳舞,逗得我哈哈大笑。跳完舞,奶奶开始扒柚子。但她是用的勺子,而且还挺快。我就纳闷,于是,我也用勺子来扒,果然很快。可能她是在手机上找的吧。
我奶奶小时候可是踢毽子大王呢!举个例子吧,别人踢二十个,我奶奶能踢四十个。怎么样,差距是不是很大?不光是踢毽子,打算盘我奶奶也是很拿手呢。从小就开始学,长大了还当了会计呢!
当会计退休后,我奶奶就转行到三厂食堂做饭,一直做到了我五岁!
奶奶后来搬到了绿色家园。住到了我上小学三年级也没搬。看来奶奶爷爷要长期住在这喽!
这就是我的奶奶,一个爱开玩笑又时尚的奶奶。我永远爱奶奶。