我的奶奶_300字
我的奶奶是一位慈祥的老人,头发梳得十分认真,没有一丝凌乱,可那一根根银丝般得白发还是在黑发中清晰可见。微微下陷的眼窝里,一双深褐色得眼眸,悄悄地诉说着岁月的沧桑。
我的奶奶是我的“小闹钟”。每天早上都用温柔的声音准时叫我起床,让我可以安心睡到大天亮。
我的奶奶是我的“保护伞”。不管天寒地冻还是烈日炎炎,她都会准时来校接我。爸爸妈妈训斥我的时候,她总会第一个来抱我,给我安慰。
我的奶奶是我们家的“管家婆”。我们的生活起居都由她照顾,但是有一个缺点就是爱唠叨,比如我吃饭吃慢了她要唠叨,爸爸妈妈晚上玩手机也唠叨……
奶奶还是我们家的“田螺姑娘”,我们每天早上一起床就能吃到香喷喷、热乎乎的早饭,放学回家,家里也是被收拾得整整齐齐一层不染的。
这就是我的奶奶,是一个勤劳和蔼又爱唠叨的老可爱!