我的奶奶_300字
我是一个留守儿童,从小是奶奶带大。
在我小学三年级下学期的时候,将临近期末考试。就在这时,我得了左肺炎。那天下着雨,奶奶背着我到人民医院,我在奶奶的背上,隐约听到了一阵一阵的喘气声……来到医院,我开始打吊瓶,到晚上21:00,还没打完。要知道,平常这时候我早就做着美梦了,我已经非常困了,所以就靠着奶奶的肩膀睡着了。睡了一下子,我又迷迷糊糊的醒了,隐约看见奶奶也已困了,可奶奶每次想睡觉,又不让自己睡着。23:00了,我终于打完了吊针,我还是睡着的。从那之后的事情我都不知道了。第二天醒来之后我才知道,奶奶为了照顾我一夜都没睡好。
啊!奶奶,谢谢您对我的关爱、照顾,我永远也不会忘记。在这里,我想对您说:我爱您!