爷爷奶奶作文
我来到了爷爷奶奶的房间里,他们的房间外面有一层阳台,光线很好。房间的墙上还挂着爷爷奶奶60周岁补拍的结婚照片呢。里面有一张超大的皮床,躺在上面如同躺在一张很大的沙发上,舒服极了!在床的前面有一个衣柜,打开移门,里面居然隐藏了一个液晶电视机,意想不到吧!床的右边是一个又明亮又宽敞的卫生间
经过三个月的装修,爷爷奶奶的新家终于“新鲜出炉”了。星期天,爷爷奶奶搬新家了,我高兴得手舞足蹈。
一进门,啊!好漂亮的新家!共有二室二厅二卫。我先来到厨房,有崭新的微波炉,抽油烟机,煤气灶,崭新的厨房用品,雪白的瓷砖……看到这儿,我想起乡下时的抽油烟机,功能一点也不好,一直冒出油烟,奶奶一直咳嗽个不停。可是现在厨房里一丝烟味也没有,奶奶再也不会被呛着了。
接着,我走进了客厅,墙壁是雪白雪白的,电视机背景墙上贴了一层金黄色的墙纸,显得非常高贵典雅。墙上挂着一个47吋的液晶电视,电视柜上还摆着一对老头老太的雕塑呢!沙发是灰橙相间的,十分时尚。客厅和餐厅是连体的,一张玻璃餐桌,下面还有一层搁板放餐巾纸,既美观又实用。
我来到了爷爷奶奶的房间里,他们的房间外面有一层阳台,光线很好。房间的墙上还挂着爷爷奶奶60周岁补拍的结婚照片呢。里面有一张超大的皮床,躺在上面如同躺在一张很大的沙发上,舒服极了!在床的前面有一个衣柜,打开移门,里面居然隐藏了一个液晶电视机,意想不到吧!床的右边是一个又明亮又宽敞的卫生间……
看,这是客房,里面放了一张书桌,书桌上放着台灯. 笔筒。这就是为我放学时做作业准备的……
这就是爷爷奶奶的新家,多功能的厨房漂亮的客厅宽敞的卧室…希望爷爷奶奶永远幸福健康!