我的偶像800字作文
我的第一位偶像,“叶凉凉”。刚开始没太关注她的作文。直到后来她写的一篇作文叫“对不起,不该喜欢上你”。连续上榜了几个月了。现在仍旧居高不下,我就真的很好奇,难道“叶凉凉”写的作文那么好吗?以至于每周排行榜上都有她的名字。我点了下,看她发表了几篇作文,全都是情感类的,谈过恋爱的那种作文,我全都看完了,感觉她写的作文真的非常好,怪不得一直都上排行榜,也正是因为我的好奇心。才对“叶凉凉”有好感的。
于是,我每天都打开写作文APP软件,看“叶凉凉”有没有发表作文。可是,没有,她的那一篇作文却一直占据榜首,我真的很替她高兴,为她感到骄傲。我也不知道为什么,自己越来越喜欢她的作文了。我就在那个优秀QQ群里面问,谁是“叶凉凉”?让我很高兴的是,有几个人认识她,我就向他们打听“叶凉凉”就说我是她的粉丝,他们还有点不相信。群里面有几个人调侃我:你是不是暗恋人家“叶凉凉”,或者是喜欢人家。我便连忙的向他们解释说:我只是觉得她写的作文很好,认识一下她人。他们也就没有再问了。我就问他们,“叶凉凉”是男的还是女的?有个人告诉我,让我很惊讶?“叶凉凉”是女的,我之前一直都觉得她是男的,没想到出乎我的想象,居然是女孩。
在优秀QQ群里,聊了很多话,让我无比高兴的是“叶凉凉”突然冒出来了,我就和她说:“我喜欢你的作文,你写的非常好。”她有点谦虚的对我说:没有,都是随便写的,没想到那一篇作文在排行榜上呆那么久。随后,她给我发了一个红包0.5,我当时觉得有点不能接受,我不能让她觉得我这样说好话,是为了向她讨个红包,但她还是要我收下。然后,我把我的群名片改成“叶凉凉”的粉丝,我改成这样是为了让她知道我是她的粉丝,以激发她更有信心的写作文,也表示我对她的喜爱。
我写这篇作文是送给我偶像“叶凉凉”的,最近她都很少写作文,我也不知道她能否看见我写的这篇作文。最后,我想对她说:“叶凉凉”,我会一直守护你,谁让你是我偶像呢?你的过去我不曾参与,你的未来我奉陪到底!