好朋友作文
我的好朋友是唐浩凌。
他,每一根头发都笔直地竖起来,显得特有神,一双眼睛乌黑发亮,就像一双小电灯挂在脸上似的。
我的妈妈和他爸爸是同事,所以我和他从小就在一起玩,成了朋友。
平常他很爱玩电子游戏,而且还很厉害,像“绝地求生”“刺激战场”这些很多大人也玩的游戏,他才觉得好玩。
虽然他玩游戏很厉害,但是上课很专心,学到的东西他一定会回家复习。他还比我学的还多。
有一次,我比他先去一个兴趣班。他还没来的时候,我盼啊盼啊,终于盼到他来了。我和他一起上了一年,后来私下比了一下记忆力,他竟然出人意料地在我面前上演了一场后来居上。
他不仅打游戏比我厉害,课堂上更比我厉害,玩户外游戏呢,更是不在话下。有一次,我们在小区玩捉迷藏。他呢,不用一分钟就把我给找着了。我呢,找了半天,都没有把他找着。
我非常喜欢一个这么好的朋友——唐浩凌。