关于朋友作文
一天我刚刚才转到一所学校这里几百个人我一点都不认识,有一天我正在玩突然有一个人他把我给撞倒了他立马给道歉他的心里很内疚而我从那一天开始我们就一直是好朋友我们一起玩耍一起哭一起笑还互相帮助别人。
我的朋友叫李峰,我们俩玩的非常好,每天都在一起玩,有一天,他突然病了,我去他家找他去玩,可是他家没人,我就想,他怎么了?去那里了?去干什么了?他生病了吗?怎么不在家?我正准备回家,他回来了,我问他,你干什么去了?这么晚了才回来。我去看病了,他说你怎么了?什么病?他说,是普通感冒,吃点药就好了。他的病好了之后,我们又在一起玩了。