关于朋友作文
我有一个特别的朋友,它的名字叫“东东”今年20岁是我家的老成员了!它尖尖的嘴巴,小小的头,短短的脖子,硬硬的壳,有四只粗壮有力的脚,个子不大但它却能背上很沉重的东西。虽然它脖子短但是伸直了可达8厘米长呢!这是为了更好地找食物。
每次我给他喂食时它就把脖子伸得老长,好像在说:“好朋友,我饿了快给我吃吧!”那时我总是笑眯眯地把肉扔到它的身旁,它伸长脖子飞快地接过,张开尖尖的嘴巴然后刷地一声吞了下去。得意地探出头想再次寻找食物。它不高兴的时候就会把头收到它硬硬的壳里,我想和它玩,它也不理我。
它就是我的特别朋友小乌龟。