关于朋友作文
我的好朋友叫孙瑛,她是我进入小学认识的第一个好朋友,她戴一副眼镜,梳着两个长长的羊角辫,走路时两个小辫子总是甩来甩去,上课的时候,她总是坐得端端正正的,回答问题时总是最积极,而且声音特别响亮。
我们俩都是学校健美操队队员,孙瑛来的晚些,所以前面好多动作她都不会,但她有一种不服输的精神,每天课间休息时间只要有空她都拉着我的手叫我叫她跳健美操,就这样没有多长时间,她就赶上来我们先来的这些队员。
我的好朋友,她不但健美操跳的好,学习也是我们班上最棒的一个,在我们班上她可是班长哦!所以,我特别喜欢跟她一块玩、学习。