关于朋友作文
大家好!我是你们新来的朋友——饮水机!有了我,同学们就再也不要为没水喝着急了。
好,下面我就来介绍一下吧!我有一身白色的衣服,还有一个笨重的大脑,我的衣服上有两个纽扣,纽扣上有两种颜色,一般都是一个蓝色,一个红色。蓝色的是冷水,红色的是热水。这样就可以让你们夏天喝清凉的水,冬天可以喝到热水。
今天,我被工人们抬到了你们的教室,安装好后,大家都很高兴的来接水,显然大家都很欢迎我。可是,班上的人真浪费,一个上午就只有一小半桶水啦!所以在这里我要告诉同学们一定要节约用水,因为水是我们的生命之源!