小学生关于我的同桌作文300字
我的同桌有两个,都是妈妈让老师给我安排的,我也不知道这是为什么,反正按妈妈的话说一切都是给我最好的安排。
我先给你们讲讲我一年级的同桌,她叫汪家伊。她热爱打羽毛球、玩编程、游泳等等,我和她有时候很要好有时候又不太友好,每次她写完作业时都问我要不要抄,可等我偷着乐时她又不理我了,我到现在都在怀疑她是故意的。
妈妈听说班上另一个同学成绩很好,就叫老师给我换了同桌。这个同桌叫储汝馨,就是妈妈口中的三好生、别人家的孩子,学习好样样棒的同桌,她喜欢打排球、下象棋、做奥数。。。。。。我以为这么优秀的同桌肯定难相处,没想到我们的关系非常要好,我们相互帮助,遇到不会的题目时,她会主动帮我解答难题,在我无聊时她还会陪我玩,在我受伤时,她是第一个冲上来扶我去医务室的人。
虽然一到三年级只有两位同桌,但是她们让我真真切切地感受到同学之间的情谊没有比我这两位同桌还要好的同桌了。