我成功了作文800字
成功,是一颗颗挂在天空中的星星,闪闪发光;成功,是一把把金钥匙,为我们开启智慧之门;成功,是一级级阶梯,为我们指引方向。那一次,我成功了!
记得那一天中午,我们一家人吃完晚饭,妹妹打电话对我说:“姐姐,你下来陪我玩吧,对了,你带上你的自行车,因为这样我才可以跟你玩自行车比赛。我现在自行车骑得可好了。”我答应了,不过,我马上又有点后悔了,我已经大半年没骑过自行车了,自行车还会听我的话吗?但既然我已经答应了,那就不好反悔,我只能期待自己能够正常发挥吧。
过了一会儿,我就搬着自行车下了楼。到了楼下,我看见了妹妹的自行车。哇!好漂亮呀!妹妹的自行车有着粉色和紫色相间的皮肤,连车轮也是的,骑起来,车轮还会闪闪发光。骑上这样炫酷的自行车,那还不美得跟仙女一样!
我们准备到沔阳公园去骑自行车。到了那里,我们便坐上自行车的座椅。比赛开始,我的脚向前一踩,自行车便向前飞跑起来。我骑了一点远后,却没有控制好自行车,一下子摔了下去。哎!现在没有经常骑自行车了,技术退步,又要摔跤了呀!完蛋了!我忘记现在是比赛了!
我看见妹妹骑着她的自行车离我远去,我的眼前仿佛被一道无形的墙堵住了,看不见妹妹了。我从地上爬了起来,又坐在自行车的座椅上,继续骑。我一定能骑好!一定能行的!一定要赢得比赛!我的脚放在踏板上,脚飞快地在踏板上来回踩着,眼睛看着前方,身子也跟着脚的运动前后动着。
这时,我看见前方不远处有一个熟悉的身影。啊!原来是我的妹妹呀!我终于赶上她了,我就说我一定会成功的!风在我的耳边呼啸着,为我喝彩;树木和小草们也跟着风的节奏舞了起来,仿佛在对我说:“你一定能成功,加油!加油!”我被这一句句鼓励给感动了,它们说我一定能行,那我就加油吧!
终于,我超过了妹妹,我到达了终点,我成功了,我赢得了比赛!我可真厉害呀!我又会骑自行车了,这可真是功夫不负有心人哪!
成功,它们像一颗颗星星,它们像一把把金钥匙,它们像一个个阶梯。相信在以后的日子里,我会更加地努力,收获更多的成功!