我长大了 作文350字
小时候的我,瘦瘦小小的,可是现在我已经不是像以前一样了,长大的我学会了写漂亮的字、走路也不会走得歪七扭八,走到四脚朝天、哇哇大叫,吃饭也不会吃到满地都是饭粒,让大家觉得又气又好笑……
长大的我变成善解人意了,会帮忙妈妈做事情,把碗洗得一干二净、衣服整理的整整齐齐的、窗户擦的亮晶晶的……把家里弄得清洁溜溜的,这就是现在勤快又爱干净的我。
在学校,我升上了三年级,已经不像以前那样童心未泯,而是学弟妹的好榜样。在同学间我学会了彼此互相尊重、互相鼓励,以前那个黄毛丫头,傻里傻气的我,现在变得更成熟稳重,更懂事了。老师帮我取了一个小绰号叫“小帮手”,只要老师请我帮忙,我都义不容辞的答应她,并且完成老师交代的事情,使命必达,所以老师说她很喜欢我。
粗心大意,做事老是忘东忘西都是小时候的我,现在我要比以前更用心、更仔细了,不管是在课业上的作业,或是考试时的作答,都要看清楚才谨慎回答,因为现在我长大了,也更聪明了。
我长大了,我要成为爸爸妈妈心目中乖巧听话的好孩子,要感恩他们对我无微不至的照顾与养育之恩,我一定不会辜负他们对我的期望,一定要表现得让爸爸妈妈刮目相看,以我为傲。
长大的我,到底会如何呢?请大家为我拭目以待吧!