我长大了 作文350字
岁月如梭,转眼我已经四年级了,我忽然觉得自己离长大越来越近了。
有一次妈妈买的货物到快递站了,可妈妈有事暂时去不了。我知道了,就自告奋勇地要求去拿快递,妈妈同意了,她让我过马路小心点。我走出小区,来到了四岔路口,可前面没有红绿灯,只有人行横道,我左看看右看看,等到车辆都过去了后,我就沿着人行横道穿过了马路,来到了快递站。我走进快递站,看见营业员阿姨,就上前轻声地说道:“阿姨好!我要取个快递。”可阿姨好像没有听到,我有点不好意思,又鼓起勇气,放大了自己的声音。这时候阿姨听到了,她让我报取件码,我飞快地报了一串数字。她帮我找到了快递,我高兴地接过快递,说了声“谢谢”就往回走。回家的路上,我看着自己拿的快递,心里乐滋滋的,觉得自己好像长大了,可以帮妈妈做的事又多了一件。我回到家,把快递交给妈妈,妈妈也夸我干得好。
长大,或许没有那么难,相信只要用心努力加上勇气,就能水到渠成了。