今天我值日作文
今天放学了,我问吴静娴:"今天是谁值日啊?"吴静娴说:"今天是12号值日生值日."我说:"啊?今天我值日啊?"然后吴静娴说:"是啊!".我赶紧奔过去拿起扫把来。我一边扫,一边想:地上的垃圾怎么这么多?想着就有点心烦了。不过我的扫把是新的,所以扫起来也不用那么麻烦了。
过了一会儿我去问吴静娴:“我扫地已经扫完了。”吴静娴说:“桌椅还没有排整齐呢。”我又赶紧去排桌椅了。没想到坐在前面的同学椅子那么重,我用全身的力气把它们翻下来。我又去叫吴静娴:“我的任务又完成了。”吴静娴走到我的那边去检查了,说:“你的值日生工作完成了!”我很高兴,就背着书包往妈妈办公室走去。