我喜欢的人作文
我喜欢爱笑的人。
或许有人认为那是乐观或者开朗,抑郁或者豁达……可是一直以来都认为,每一个爱笑的人总是经历过一些世事的人,他们用他们用笑容来展示给伤害过他们的人,用笑容来隐藏心中苦难。换言之,我就是喜欢有故事的人,坚强的人。
以前我一直不明白”眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经风霜而愈益温厚。后来经历事情多了,发现再次读出来竟然理解了。其实泪水流多了会伤眼睛,但是泪水却可以洗涤人的心灵。心饱受了挫折会孤独一生。人的一生本来就是不会事事都如意,经历事情多了流的泪水多人才会愈挫愈勇,在笑里流泪。所以每一个笑着的人,他们是经历过多少的磨难,才读懂认人生,才看透人世间的喜怒哀乐,才能看到那甜美的笑容,我愿意和这样的人做朋友。
我喜欢爱笑的人,在她们身上我学会了坚强和乐观,不埋怨任何人,而要改变的只是我们的心态。