我喜欢的人作文
我喜欢的人很多,其中我最喜欢的还是和我朝夕相处的妈妈。
我的妈妈长着乌黑的头发,梳着一个长长的辫子,椭圆形的脸,洁白的牙齿,戴着一副眼镜,看上去非常漂亮。
我的妈妈很关心我,记得有一次,我和妈妈一起到恒山滑草场去滑草,我们每人领了一双滑草鞋,费了好大劲才穿上去了,特别沉,走路的时候,脚还不能弯曲,刚开始的时候,特别不适应,走了一会能好一点。我们坐着传送带,慢慢的到了坡顶,我们把滑轮按上去,拿起撑杆,一开始总觉得要摔倒似的,我用力把着撑杆,小心地滑着,滑着滑着我听到砰地一声,一个大人居然摔倒了,我继续往下滑,生怕自己像那个人一样,还好没有摔倒,滑着滑着不知不觉的到了终点。妈妈为了照顾我,担心我拿着滑轮和撑杆太费劲了,就主动不滑了,每次陪着我拿着滑轮上去,在装好,我慢慢的滑下来,妈妈也在旁边陪着我,还提醒我要大胆一点,就这样在妈妈的陪同下,我很快就熟练了。
这就是我的妈妈,一个关心我,爱我的妈妈。