我喜欢的人作文
妈妈是我最喜欢的人。她长得有些高,略胖,留着刘海,大大的眼睛,高高的鼻梁。看上去很精明的一个女人。
妈妈还是我的第一个读者。每次有“新鲜出炉”的作品都是她第一个点评,把错误都一一点出来,让我的作文水平更上一层楼。妈妈还常常微笑地说:“这次作文比上次好多了。”我高兴地一蹦千尺。
虽然妈妈有时候会骂人,生气的时候可吓人了,好像怒火快烧着了整个房间,但是有时候温柔的像个天使,都是轻轻的说话。
妈妈总是把最好的东西留给我,自己都舍不得给自己吃,自己吃差点的。
每次一起去散步的时候,就说:“你要不要买水果?你肚子饿不饿,要吃点什么?”生怕我饿着。
还有每次都给我买新衣服,妈妈的袜子只有破了才给自己买新的。
妈妈不但是我最喜欢的人,还是我最尊敬的人。为了提高我的学习成绩,请来了家教老师帮我辅导功课,也为隔壁邻居的孩子学习提供便利。