我喜欢的`一个人400字作文 全能老爸
我相信在日常生活中,你有喜欢的人、有可恨的人,但今天我要讲的是我喜欢的一个人,我喜欢的人有很多比如:妈妈、爸爸、爷爷和奶奶。但是我最喜欢的还是我那调皮的妹妹了。
我的妹妹今年4岁了,长得一双水灵灵的大眼睛,看起来机灵极了。她还长着一张能说会道的巧嘴,她要是调皮起来,比男孩还不好收拾。
妹妹性格像男孩,总爱在我面前捣乱,记得有一次老师布置了很多作业,我一回家就躲在房间里写,写着写着忽然觉得身上凉凉的,回头一看,妹妹正用水枪喷我呢!更可气的是我一回头,她竟然喷我一脸,我气得脸都红了,准备给她来个“下马威”。她一见事情不妙转身就跑,边跑还边向我做鬼脸,看着她那让人发笑的调皮样子,我又能拿她怎么办呢!还有一次,老师布置一项作业是一份手抄报,我把要画手抄报的那张纸放在桌子上,妈妈让我去吃饭因为妹妹已经吃过了。我吃完饭我去我的房间看到了妹妹在用油画棒在纸上画画,我就说:“你别画行吗?”妹妹就哭了,妈妈听到了抱起妹妹,妈妈就批评了我。妹妹从妈妈的怀里出来对我说:“对不起,我不是故意让你被妈妈批评的。”妈妈就夸妹妹真棒。
这就是我最喜欢的一个人,既可爱又天真的妹妹。